Artikel über: Wiederverkäufer & OTAs

Wie man sich mit OTAs verbindet

"Steps to connect your TicketingHub Inventories with OTA's like Viator and TripXOXO

Erster Schritt - Preise hinzufügen

Zunächst werden wir den Großhandelspreis zu Ihren Produkten hinzufügen.

Einen Wiederverkäufertarif hinzufügen

Zweiter Schritt - Wiederverkäufer hinzufügen

Gehen Sie zum Supplier Dashboard und fügen Sie einen neuen Reseller hinzu.

Zu den Wiederverkäufern gehen

Den Wiederverkäufer erstellen

Sobald der Wiederverkäufer angelegt ist, ordnen Sie die Tarife seinem Konto zu.

Zuweisung des Tarifs an den Wiederverkäufer

Letzter Schritt - Erstellen eines Channels

Gehen Sie zu den Kanälen.

Zu den Kanälen gehen

Erstellen Sie einen neuen Kanal und geben Sie ihm den Namen des OTA, mit dem Sie sich verbinden möchten. Fügen Sie alle Produkte hinzu, die sie in dem Kanal verkaufen dürfen.

Einen neuen OTA-Kanal erstellen und Produkte hinzufügen

Klicken Sie dann auf Credentials, speichern Sie den Kanal und klicken Sie auf

Wiederverkäufer auswählen

Senden Sie nun das Access Token an den OTA

Unterstützte OTA's

Viator

Touren, Unternehmungen, Sightseeing-Touren, Tagesausflüge und mehr von Viator. Finden und buchen Sie Stadttouren, Hubschrauber-Touren, Tagesausflüge, Show-Tickets, Sightseeing-Tagestouren,

TripAdvisor

Die größte Reiseseite der Welt. Über 760 Millionen unvoreingenommene Bewertungen von Reisenden. Durchsuchen Sie mehr als 200 Websites, um die besten Hotelpreise zu finden.

Holen Sie sich Ihren Reiseführer(GYG)

Machen Sie das Beste aus Ihrer nächsten Reise. Finden Sie die am besten bewerteten Touren und Aktivitäten an Ihrem Reiseziel. Nutzen Sie Ihr Mobilgerät, um Ihre Aktivitätstickets bequem herunterzuladen, zu speichern und abzurufen. Über 40.000 Aktivitäten. Gegründet im Jahr 2009. Flexible Buchung. Skip-the-line-Tickets. Sightseeing-Touren.

TripXOXO

Tripxoxo ist eine digitale Plattform für Reisende, auf der sie ihre Aktivitäten, Erlebnisse, Tickets, Besichtigungstouren und alles, was sie am Zielort benötigen, buchen können.

Tiqets (demnächst)

Bookings.com (in Kürze)

Musement / TUI (in Kürze)

Dinge, die man mit Google tun kann (in Kürze)

Updated on: 31/07/2023