Artikel über: Wiederverkäufer & OTAs

Einen Wiederverkäufer bearbeiten

So ändern Sie die Anmeldedaten der Wiederverkäufer, aktualisieren einen Wiederverkäufertarif und markieren die Rechnungen der Wiederverkäufer als bezahlt.

Sobald ein Wiederverkäufer angelegt ist, können Sie seine Zugangsdaten ändern, indem Sie auf "**Wiederverkäufer**" gehen => den Wiederverkäufer auswählen, indem Sie auf die "**Wiederverkäufer-Referenz**" klicken.

Klicken Sie auf Wiederverkäufer-Referenz

Sobald Sie auf der Seite für Wiederverkäufer sind, können Sie

Wiederverkäufer Seite

Wiederverkäufer-Einstellungen

Hier können Sie den Händlernamen, die E-Mail und das Passwort sowie den Rechnungszeitraum aktualisieren.

Einstellungen für Wiederverkäufer

Produkt Preise

Hier können Sie den Wiederverkäufern Produktpreise zuweisen.

Rechnung als bezahlt markieren.

Hier können Sie die Rechnungen als bezahlt markieren.

Aktualisiert am: 31/10/2022