Artikel über: Neue Funktionen

Einlagen

Sie haben hart gearbeitet, um die perfekte Tour zu organisieren, aber Sie machen sich Sorgen, dass die Leute buchen und dann nicht kommen?

Tour-Anzahlungen sind eine gute Möglichkeit, um sicherzustellen, dass Ihre Kunden die Buchung ernst nehmen und nicht in letzter Minute abspringen.

Mit der Anzahlungsfunktion von Ticketinghub können Ihre Kunden einen kleinen Betrag im Voraus bezahlen, um sich ihren Platz auf Ihrer Tour zu sichern. Auf diese Weise können Sie sicher sein, dass Ihre Kunden sich auf das Erlebnis einlassen und dass Sie für Ihre harte Arbeit bezahlt werden.

Wie man Einlagen in 6 einfachen Schritten einrichtet:

Navigieren Sie zu Funktionen und aktivieren Sie die Warteliste

Klicken Sie auf die Schaltfläche +

Aktivieren Sie die Einzahlungsliste für Ihr Konto

Aktivieren Sie Einlagen

Gehen Sie in Ihrem Menü auf Einzahlungen

Klicken Sie auf Einlagen

Eine neue Einzahlungsregel erstellen

Einzahlung erstellen

Wählen Sie die Art der Einzahlung

Welche Art von Kaution
Wie hoch der Rabatt sein soll, den Sie anbieten möchten
Hat der Kunde die Möglichkeit, den vollen Betrag zu zahlen?
Wie lange vor Beginn der Tour bieten wir unseren Kunden keine Anzahlungen mehr an?

Wählen Sie die Art der Einzahlung

Zuweisung zu einem oder mehreren Produkten

Erstellen Sie Ihr Depot

Erstellen Sie die Pfandregel

Das war's.

Aktualisiert am: 13/01/2022