Artikel über: Buchungen

So ändern Sie das Verfallsdatum des Gutscheins

Oft laufen Gutscheine ab, und als Unternehmen erlauben Sie Ihren Kunden, diese weiterhin einzulösen. Daher müssen Sie das Ablaufdatum des Gutscheins aktualisieren. Sie können dies in wenigen einfachen Schritten auf TicketingHub tun.

<iframe width="640" height="400" src="" frameborder="0" webkitallowfullscreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe>

Rufen Sie das TicketingHub Dashboard auf:

Zu den Verkäufen

Klicken Sie auf Verkäufe

Suche nach der Buchung

Suche anhand der Bestell- oder Buchungsreferenz

Oder den Gutscheincode

Öffnen Sie die Bestellseite

Öffnen Sie die Bestellseite

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Bearbeiten" neben der Bestellung

Die Bestellung bearbeiten

Ändern Sie das Verfallsdatum.

Bearbeiten Sie das Verfallsdatum

Die Buchung aktualisieren

Aktualisierung der Buchung

Aktualisiert am: 21/04/2022