Artikel über: Product Dashboard

Ticket- und E-Mail-Vorlagen

Wir haben zwei Arten von E-Mails

Konto-E-Mails
Diese sind für Rechnungen, Pro-Format-Rechnungen und finden sich in Ihrem Seite mit den Kontoeinstellungen.

Produkt-E-Mails
Diese beziehen sich auf Ihr Produkt und können auf der Seite mit den Produkteinstellungen bearbeitet werden.

Sie können https://stackedit.io verwenden, um den Inhalt zu bearbeiten. Kopieren Sie einfach den Text aus dem TicketingHub-Bearbeitungsfeld und fügen Sie ihn in Stackedit ein. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor (machen Sie den Text fett, fügen Sie Aufzählungspunkte hinzu...) und kopieren Sie den Text dann zurück in Ihr TicketingHub-Bearbeitungsfeld.

Hinzufügen von Logos, Karten und Bildern zu E-Mails

Sie können Logos, Karten und Bilder einfach per Drag & Drop in Ihre E-Mail- und Ticketvorlagen ziehen.

Bitte beachten Sie, dass Sie die Größe des Bildes anpassen müssen, bevor Sie es hinzufügen (kann nicht in TicketingHub angepasst werden).

Wenn Ihr Bild zu groß ist, können Sie die Größe ändern, bevor Sie es zu TicketingHub hinzufügen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen (inklusive Bilder)

To reduce image size, use the program Preview => Tools => Adjust Size.

Bildgröße anpassen

Breite und Höhe ändern

Vorschau auf Ticket

Sobald Sie das Bild verkleinert haben, funktioniert es einwandfrei (siehe PDF im Anhang).

Verwendung von Liquid

Liquid ermöglicht es Ihnen, Daten aus der TicketingHub-Datenbank zu ziehen und sie zu Ihren E-Mails hinzuzufügen.

Zum Beispiel: {{ attendee.first_name }}

Flüssige Tabs, die Sie in Ihren E-Mails verwenden können

Test-E-Mails und Tickets

Aktualisiert am: 05/01/2022