Artikel über: Berichterstattung

Schichtleiter

Hier werden die Mitarbeiter verwaltet, die Buchungen über das POS-System oder das Backend vornehmen.

Zum Schichtmanager gehen
Im Shift Manager können Sie alle Mitarbeiter sehen, die eine Buchung über das TicketingHub Backend oder POS vorgenommen haben.

Personalverschiebungen

Genehmigung einer Schicht

Werfen Sie zunächst einen Blick auf die Berichte und die Zusammenfassungen, die Ihr Vertreter ausgedruckt hat. Vergewissern Sie sich, dass sie übereinstimmen, und genehmigen Sie das Hemd.

Tägliche Einnahmen des Personals

Aktualisiert am: 03/01/2022