Artikel über: Point of Sale (POS)

Wie Sie unser POS herunterladen können

Wie Sie Ihren Point of Sale (POS) auf iOS oder Android in Sekundenschnelle einrichten

Unabhängig davon, ob Sie ein stationäres oder mobiles POS-System planen, dauert die Einrichtung mit TicketingHub nur wenige Minuten.

Sobald Ihr Konto eingerichtet ist und Sie Ihre Produkte hinzugefügt haben, können Sie nun unsere Mobile APP herunterladen, um Tickets zu verkaufen, zu verwalten oder zu scannen.

Sie können es von der Website Apple Store hier

iOS-Version

Um Outpost herunterzuladen, gehen Sie bitte auf die Seite Apple Store und suchen Sie nach TicketingHub Outpost

Android-Version

So laden Sie unsere Android-App herunter Bitte folgen Sie diesem Link

Unterstützte Hardware

Chip & Pin Maschinen

SumUp
iZettle

Drucker

Boca Drucker
Mobiler Drucker - Star SMS 230i

Drucker

Registrierkasse und Drucker - Mpop(https://star-emea.com/products/mpop/)

Aktualisiert am: 12/11/2022