Artikel über: Konto Dashboard

Wie man Gutscheincodes erstellt

In diesem Abschnitt zeigen wir Ihnen, wie Sie Gutscheine verwenden können.

In TicketingHub haben wir zwei Arten von Coupons.

Mehrzweck-Coupon, der mehrmals für soziale Medien und Marketing verwendet werden kann
Einmalige Codes, die nur einmal verwendet werden können und häufig für E-Mail-Marketingkampagnen eingesetzt werden.

Melden Sie sich bei Ihrem TH-Konto an
Klicken Sie auf "Gutscheine".
Klicken Sie auf "Neuen Coupon erstellen".
Erstellen Sie einen Codenamen (z.B.: Apple)
Legen Sie das Limit fest (wie viele Personen diesen Code verwenden können)
"Beginnt und endet am" ist der Datumsbereich, in dem der Code eingegeben werden kann und der funktioniert
"Gültig von und bis" ist der Datumsbereich, in dem die Kunden ihre Reise mit dem Rabatt buchen sollen.
Percentage discount is the easiest option when using coupon codes (eg: get 10% off your ticket for the month of November!)

BITTE BEACHTEN SIE: Gutschein-Codes werden von Ihnen für Ihre eigenen Werbeaktionen und Werbemaßnahmen erstellt. Sie sind mehrfach verwendbare Codes und unterscheiden sich von Gutschein-Codes. Gutscheincodes sind einmalig verwendbar und beziehen sich in der Regel auf Wiederverkäufer.

Verwendung von Coupon Codes

Gutscheincodes sind eine fantastische Möglichkeit, für Ihr Unternehmen zu werben, indem Sie Rabattaktionen in den sozialen Medien (Facebook) oder auf Flyern und Plakaten durchführen.

Ausführliches Beispiel:

Sie möchten einen Rabatt von 10 % anbieten, um Kunden anzulocken.
Sie senden eine Facebook-Nachricht mit einem Code namens "Apple", der 10 % Rabatt gewährt.
Sie senden dieselbe Nachricht auf Twitter, mit einem Code namens "Banana", der 10 % Rabatt gewährt.
Now you can track in real time the number of sales made using these codes. Which platform was more successful? Invest more time and money in a more successful platform.

Dies kann auf Flyer, Poster, Plakate, Blogs usw. angewandt werden, um festzustellen, was am effektivsten ist, um Ihre Kunden anzuziehen.

Aktualisiert am: 27/03/2022